Queijo Parmesão Capa Preta

Pode parecer só uma diferença estética, mas o Queijo Parmesão Capa Preta tem seus próprios diferenciais. A começar do detalhe que lhe dá nome, a capa preta é uma resina alimentícia que protege o queijo concentrando seus sabores, aroma, textura e todas as qualidades de um parmesão comum, além de acelerar a maturação, que leva mais tempo, podendo chegar até aos 9 meses. No paladar, a experiência é única: a consistência firme casa com o sabor mais acentuado e picante, permanecendo o gostinho na língua mesmo depois que já foi ingerido.

Especificações do Produto
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 112kcal ou 470kj 6
Carboidratos 1g 0
Proteínas 9g 12
Gorduras totais 8g 15
Gorduras saturadas 5g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 196g 8
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.