O tradicional da clássica combinação com goiabada, o Minas Frescal é delicado, com alto teor de umidade e massa branca. Por não ser maturado, possui consistência mole e olhaduras irregulares. Para consumo in natura, o ideal é cortá-lo como se fosse uma mini pizza. Sua umidade também impacta ativamente na sua duração: depois de aberto, deve ser mantido sob refrigeração e consumido em no máximo 5 dias. É uma delícia no pão ou puro mesmo, acompanhado de um café recém-coado: uma paixão de todos os mineiros!
Informação Nutricional Porção de 10g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 67kcal ou 280kj | 3 |
Carboidratos | 0,9g | 0 |
Proteínas | 5,1g | 7 |
Gorduras totais | 4,8g | 9 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 135mg | 6 |
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |