Queijo Azul da Mantiqueira Paiolzinho

Em homenagem aos tropeiros que por décadas puxaram em burradas a produção da serra que chora para as terras mais baixas, o Queijo Azul da Mantiqueira nasceu. Inspirado em sua região de origem, esse queijo especial combinou o sabor que segue o padrão europeu com a tradição mineira que passa de geração em geração. Concentrando em sua massa de textura macia com 5,5% de gordura, seu processo de produção é elaborado seguindo as técnicas milenares da queijaria europeia. Combina com diversos pratos, podendo ser utilizado com requeijão ou nata para molhos ou pastas, ou puro, harmonizado com mel.

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 113kcal ou 475kj 6
Carboidratos 1g 0
Proteínas 7g 9
Gorduras totais 9g 16
Gorduras saturadas 4g 18
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 330g 14
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.