Queijo Tipo Gorgonzola Paiolzinho

Falou em queijo azul, um dos primeiros pensados pelos brasileiros é esse daqui! O Queijo Tipo Gorgonzola Paiolzinho tem teor de gordura de 5,5% no leite para ter sua cremosidade mais acentuada. Seus veios verde-azulados são o resultado do fungo penicillium roqueforti, que além de fornecerem o aroma único, precisa ser manipulado em ambiente especial: é produzido em uma unidade exclusiva do Laticínios Paiolzinho, garantindo toda a qualidade mineira que você já conhece da nossa marca, com uma receita que segue os padrões europeus de queijaria. Embora seja excelente para receitas quentes, também pode ser consumido in natura, compondo uma tábua de queijos de qualidade!

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 104kcal ou 437kj 6
Carboidratos 1g 0
Proteínas 7g 9
Gorduras totais 8g 15
Gorduras saturadas 4g 18
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 330g 14
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.