Queijo Parmesão Paiolzinho

Com baixo teor de gordura, maturação de seis meses e de acordo com a receita original europeia, o Queijo Parmesão Paiolzinho traz as melhores características desse tipo tão apreciado pelos mineiros e todo o Brasil. Além do sabor suavemente picante, a sua textura, algo que oscila entre o cristalizado e o granulado, dá uma experiência bastante interessante na boca quando consumido in natura, sendo servido em pedaços ou lascas. Geralmente também é muito utilizado em gratinados e assados em geral, além de que é super tradicional vê-lo ralado sobre risotos ou massas, como o espaguete. Seu sabor inigualável é o resultado da maturação que leva cerca de seis meses.

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 112kcal ou 470kj 6
Carboidratos 1g 0
Proteínas 9g 12
Gorduras totais 8g 15
Gorduras saturadas 5g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 196mg 8
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.