Com baixo teor de gordura, maturação de seis meses e de acordo com a receita original europeia, o Queijo Parmesão Paiolzinho traz as melhores características desse tipo tão apreciado pelos mineiros e todo o Brasil. Além do sabor suavemente picante, a sua textura, algo que oscila entre o cristalizado e o granulado, dá uma experiência bastante interessante na boca quando consumido in natura, sendo servido em pedaços ou lascas. Geralmente também é muito utilizado em gratinados e assados em geral, além de que é super tradicional vê-lo ralado sobre risotos ou massas, como o espaguete. Seu sabor inigualável é o resultado da maturação que leva cerca de seis meses.
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia) |
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 112kcal ou 470kj | 6 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Proteínas | 9g | 12 |
Gorduras totais | 8g | 15 |
Gorduras saturadas | 5g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 196mg | 8 |
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |