Queijo Tipo Gruyere

Nosso Queijo Tipo Gruyère tem sabor marcante, onde cada pedaço parece reservar uma nova surpresa ao paladar. Nascido na Suíça, esse é um queijo onde o sabor acentua-se durante a maturação, que pode levar até quatro meses. Ideal para receitas, pode ser consumido in natura, compondo uma tábua de queijos especiais ou combinado a opções bem adocicadas, como maçãs, uvas, cereja, morango e até mesmo chocolate ao leite! O diferencial do Laticínios Paiolzinho nessa receita é a cremosidade única e o gosto que parece se espalhar a cada nova fatia: queijo europeu com jeitinho mineiro.

Especificações do Produto
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 127kcal ou 491kj 6
Carboidratos 1g 0
Proteínas 8g 11
Gorduras totais 9g 16
Gorduras saturadas 5g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 100g 8
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.