Nosso Queijo Tipo Gruyère tem sabor marcante, onde cada pedaço parece reservar uma nova surpresa ao paladar. Nascido na Suíça, esse é um queijo onde o sabor acentua-se durante a maturação, que pode levar até quatro meses. Ideal para receitas, pode ser consumido in natura, compondo uma tábua de queijos especiais ou combinado a opções bem adocicadas, como maçãs, uvas, cereja, morango e até mesmo chocolate ao leite! O diferencial do Laticínios Paiolzinho nessa receita é a cremosidade única e o gosto que parece se espalhar a cada nova fatia: queijo europeu com jeitinho mineiro.
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 127kcal ou 491kj | 6 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Proteínas | 8g | 11 |
Gorduras totais | 9g | 16 |
Gorduras saturadas | 5g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 100g | 8 |
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |