O Queijo Tipo Gouda Paiolzinho é premiado, foi eleito o melhor queijo Gouda do Brasil. Com uma receita exclusiva que une a tradição dinamarquesa com o gostinho de Minas que todo mundo ama! Sua maturação ocorre em torno de 35 dias, quando ganha untuosidade e uma cremosidade própria, porém firme, que derrete gradativamente na boca. Esse é o famoso queijo “furadinho”, com as clássicas olhaduras conhecidas dos desenhos animados. Conhecido popularmente como queijo suíço, é um queijo adocicado e um dos tipos obrigatórios em qualquer fondue de excelente qualidade.
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia) |
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 117kcal ou 491kj | 6 |
Carboidratos | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 11 |
Gorduras totais | 9g | 16 |
Gorduras saturadas | 6g | 27 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 123g | 5 |
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |