Queijo Tipo Gouda Paiolzinho

O Queijo Tipo Gouda Paiolzinho é premiado, foi eleito o melhor queijo Gouda do Brasil. Com uma receita exclusiva que une a tradição dinamarquesa com o gostinho de Minas que todo mundo ama! Sua maturação ocorre em torno de 35 dias, quando ganha untuosidade e uma cremosidade própria, porém firme, que derrete gradativamente na boca. Esse é o famoso queijo “furadinho”, com as clássicas olhaduras conhecidas dos desenhos animados. Conhecido popularmente como queijo suíço, é um queijo adocicado e um dos tipos obrigatórios em qualquer fondue de excelente qualidade. 

Especificações do Produto
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 117kcal ou 491kj 6
Carboidratos 2g 0
Proteínas 8g 11
Gorduras totais 9g 16
Gorduras saturadas 6g 27
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 123g 5
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.