Provavelmente depois do Mussarela, esse é o segundo favorito da maioria dos brasileiros. É untuoso, cremoso e sabor que se destaca no misto quente. É uma delícia no café da manhã e vai bem como aperitivo no happy hour e em receitas quentes para a família. Sua maturação gira em torno de 25 dias já na embalagem, potencializando seu sabor característico que todo mundo já conhece. É caracterizado como um queijo de massa semi cozida, amarelada e textura compacta, porém de consistência macia.
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia) |
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 117kcal ou 491kj | 6 |
Carboidratos | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 11 |
Gorduras totais | 9g | 16 |
Gorduras saturadas | 6g | 27 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 123mg | 5 |
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |