Queijo Prato

Provavelmente depois do Mussarela, esse é o segundo favorito da maioria dos brasileiros. É untuoso, cremoso e sabor que se destaca no misto quente. É uma delícia no café da manhã e vai bem como aperitivo no happy hour e em receitas quentes para a família. Sua maturação gira em torno de 25 dias já na embalagem, potencializando seu sabor característico que todo mundo já conhece. É caracterizado como um queijo de massa semi cozida, amarelada e textura compacta, porém de consistência macia.

 
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 117kcal ou 491kj 6
Carboidratos 2g 0
Proteínas 8g 11
Gorduras totais 9g 16
Gorduras saturadas 6g 27
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 123mg 5
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.