Queijo Montanhes

O Montanhês nasceu da inspiração dos mineiros nas montanhas históricas da Serra da Mantiqueira. Esse queijo, produzido de maneira semelhante ao Queijo Parmesão diferencia-se pela maturação: a partir do terceiro mês ele já pode ser comercializado. O tempo menor influencia na textura, que é mais branda, no sabor, mais suave e até mesmo no aroma, menos marcante. Isso faz com que além de um excelente substituto, é ideal também para quem não curte queijos mais intensos, valorizando mais a textura semidura de sua massa. Não é preciso retirar sua casca para servir, pois ela é comestível. Pode ser servido em tábuas de queijos e frios, mas seu sabor torna-se ainda mais especial junto a algumas frutas, como figo e uvas. Fica uma delícia também ralado sobre massas!

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 135kcal ou 565kj 7
Carboidratos 0g 0
Proteínas 11g 15
Gorduras totais 7g 13
Gorduras saturadas 5g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 480g 20
(*)Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.