RECEITAS
PAIOLZINHO

É BÃO DE SABOREAR!



Uma seleção de receitas para inovar no café da manhã, surpreender nas refeições em família, conquistar elogios em ocasiões especiais, se divertir numa social com os amigos ou curtir a própria companhia aproveitando snacks e harmonizações exclusivas.

RECEITAS



Pra não fazer desfeita com as visitas, a gente tem opção de receita pra quem não entende muito de cozinha ou quem já é quase a Dona Benta. Escolha a sua!

Publicado: 17 de Novembro de 2021

Pratos quentes

Macarrão no queijo parmesão


Ingredientes

120g de macarrão linguine ou talharim cozido "al dente"
1 creme de leite em lata (com soro)
200g de queijo Parmesão Paiolzinho ralado
Pimenta do reino
Peça de queijo Parmesão Paiolzinho para finalizar o prato
Manjericão fresco e queijo Parmesão Paiolzinho ralado para a montagem do prato

Modo de Preparo

Prepare a sua peça de queijo parmesão para receber o molho branco e o macarrão cozido usando uma faca para queijos e uma colher para raspar.

Para preparar o molho, coloque numa panela o creme de leite em lata com o soro, o queijo ralado e a pimenta do reino. Mexa sem parar e ajuste o sal, se necessário. Quando formar um creme liso e homogêneo, despeje ainda bem quente na "panela" formada no queijo e acrescente o macarrão. Mexa para que deixe o macarrão bem envolvido no molho e sirva em seguida. Para finalizar o prato, use queijo parmesão ralado e manjericão fresco. 

Este prato harmoniza bem com um vinho tinto seco.



VISITE NOSSO INSTAGRAM

@paiolzinho